Loup en manteau vert


Temps total: 1hr 08m
Temps de préparation: 40m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 482 Kcal, 53g Protéine, 13g Glucides, 24g Graisse


Ingrédients

  • Légumes
  • eau
  • 6 oignon botte avec la verdure
  • Poissons
  • 4 loup de mer / bar (bio), d'env. 500 g
  • 2 gousses d’ail
  • 0.5 cc fleur de sel
  • 2 limette
  • 2 cs huile d'olive
  • 0.5 cc fleur de sel
  • Sauce au concombre
  • 2 cs huile d'olive
  • 2 cs vinaigre balsamique blanc
  • 0.5 cc fleur de sel
  • 1 concombres nostrano
  • 2 cs persil plat
  • 1 piment rouge
  • 125 g myrtilles

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Instructions

  • Légumes

    Couper les oignons en deux, réserver. Porter l'eau à ébullition. Blanchir les oignons env. 30 secondes, retirer à l'aide d'une écumoire, plonger de suite dans l'eau glacée, essuyer.
  • Poissons

    Rincer les poissons à l'intérieur et à l'extérieur à l'eau froide, essuyer, poser sur une plaque chemisée de papier cuisson.
  • Saler l'intérieur des poissons, couper l'ail en lamelles. Farcir les poissons avec les oignons réservés et l'ail.
  • Rincer les citrons verts à l'eau froide, essuyer, couper en rondelles. Poser les tranches sur les poissons, enrouler avec la verdure des oignons.
  • Badigeonner les poissons avec l'huile, saler. Cuisson au four: env. 28 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer.
  • Sauce au concombre

    Mélanger le vinaigre, l'huile et la fleur de sel.
  • Peler les concombres, couper en deux dans le sens de la longueur, épépiner, couper en petits dés. Épipiner le piment, couper en lanières et ciseler le persil.
  • Ajouter les légumes et les myrtilles à la sauce, mélanger, servir en accompagnement.
  • Servir avec:

    Pommes de terre rissolées.

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