Lunch Box: pita aux lentilles et aux pickles


Temps total: 15m
Temps de préparation: 15m

Portions
Pour 1 personne


Auteur

FOOBY Team


Information nutritionnelle

Contient 682 Kcal, 12g Protéine, 93g Glucides, 22g Graisse


Ingrédients

  • Pita
  • 20 g jeunes pousses de salade
  • 2 pains pita coupés en deux
  • 25 g lentilles cuites

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Instructions

  • Pita

    Préparer les pains pita en suivant les indications figurant sur l'emballage. Entailler les pains pita. Les garnir au choix de 2 cs de sauce au yogourt et aux herbes, de jeunes pousses de salade, de 80 g de légumes au four, de 30 g de petits radis et de concombres marinés (pickles) et de lentilles. Mettre 1 cs de sauce au yogourt et aux herbes dans un petit récipient, en garnir les pains pita avant de servir.
  • Préparer:

    Préparer les lentilles, la sauce au yogourt et aux herbes et les légumes au four env. un jour à l'avance, les couvrir et les conserver au réfrigérateur.

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