Macaronis à la montagnarde à la courge


45m
Réalisation: env. 45m

Portions
Pour 4 portions


Information nutritionnelle

Contient 658 Kcal, 21g Protéine, 53g Glucides, 41g Graisse


Ingrédients

  • 150 g lardons
  • 2 oignon, émincés
  • 1 gousse d’ail, écrasée
  • 5 dl bouillon de légumes
  • 2 dl crème entière
  • 400 g courge (p. ex. butternut), coupée en cubes
  • 80 g Gruyère râpé
  • 250 g pâtes (p. ex. macaronis à la montagnarde)
  • sel, poivre, selon le goût

Voir ces produits

Instructions

  • Faire dorer les lardons, les oignons et l'ail dans une poêle antiadhési puis les retirer. Porter le bouillon et la crème à ébullition, y ajouter la courge et les pâtes, couvrir et faire cuire al dente à petit feu pendant env. 8 min., jusqu'à évaporation complète du liquide. Incorporer le fromage, saler et poivrer. Parsemer de lardons et d'oignons.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home