Macaronis à la montagnarde à la courge


Temps total: 45m
Temps de préparation: 45m

Portions
Pour 4 portions


Information nutritionnelle

Contient 658 Kcal, 21g Protéine, 53g Glucides, 41g Graisse


Ingrédients

  • 150 g lardons
  • 2 oignon, émincés
  • 1 gousse d’ail, écrasée
  • 5 dl bouillon de légumes
  • 2 dl crème entière
  • 400 g courge (p. ex. butternut), coupée en cubes
  • 80 g Gruyère râpé
  • 250 g pâtes (p. ex. macaronis à la montagnarde)
  • sel, poivre, selon le goût

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Instructions

  • Faire dorer les lardons, les oignons et l'ail dans une poêle antiadhési puis les retirer. Porter le bouillon et la crème à ébullition, y ajouter la courge et les pâtes, couvrir et faire cuire al dente à petit feu pendant env. 8 min., jusqu'à évaporation complète du liquide. Incorporer le fromage, saler et poivrer. Parsemer de lardons et d'oignons.

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