Macaronis de l’armailli


Temps total: 35m
Temps de préparation: 35m

Portions
Pour 4 personnes


Auteur

Pro Montagna (Partner)


Information nutritionnelle

Contient 771 Kcal, 30g Protéine, 65g Glucides, 42g Graisse


Ingrédients

  • Mélange lardons-oignons
  • 2 oignon, en rondelles
  • 100 g lard cru, émincées
  • 2 gousse d’ail, émincées
  • Préparer les macaronis
  • 3 cc sel aux herbes
  • 5 dl lait entier
  • 2 dl crème
  • 400 g pommes de terre à chair ferme, en cubes d'env. 1 cm
  • 250 g macaronis à la montagnarde
  • Servir
  • un peu sel aux herbes
  • 100 g fromage de montagne râpé grossièrement

Voir ces produits

Instructions

  • Mélange lardons-oignons

    Faire dorer le lard, les oignons et l'ail dans une poêle antiadhésive, les réserver.
  • Préparer les macaronis

    Faire chauffer le lait et la crème avec le sel aux herbes dans une grande poêle. Ajouter les pommes de terre et les pâtes, porter à ébullition, baisser le feu et faire cuire al dente à petit feu pendant env. 10 min. en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide se soit presque entièrement évaporé.
  • Servir

    Incorporer le fromage, saler. Parsemer du mélange lardons-oignons réservé.
  • Servir avec:

    de la compote de pommes ou de la salade avec une sauce aux herbes à salade de montagne bio Pro Montagna.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home