Maïs en momie


Temps total: 25m
Temps de préparation: 25m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 308 Kcal, 11g Protéine, 6g Glucides, 22g Graisse


Ingrédients

  • 4 épis de maïs cuits
  • 20 tranches lard à rôtir
  • 2 olives farcies en rondelles
  • 1 tomate cerise rouge coupée en quatre, épépinée

Voir ces produits

Instructions

  • Envelopper la moitié de chaque épi de maïs de 4 tranches de lard, laisser un quart de libre et enrouler une autre tranche de lard autour du dernier quart. Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: faire griller de toutes parts à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 15 min. Utiliser des olives en guise d'yeux et une demi-tomate pour la bouche.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home