Manchego avec confitüre de tomates


Temps total: 45m
Temps de préparation: 45m

Portions
Pour 3 verre


Information nutritionnelle

Contient 689 Kcal, 24g Protéine, 68g Glucides, 35g Graisse


Ingrédients

  • 500 g tomates
  • 250 g sucre gélifiant 2:1
  • 0.5 gousse de vanille
  • 0.5 citron, le jus uniquement
  • 1 brin romarin
  • 400 g Manchego

Instructions

  • Ebouillanter les tomates, les peler et les couper en morceaux puis les mélanger avec le sucre gélifiant dans une casserole. Fendre la gousse de vanille dans la longueur, gratter les graines, ajouter le tout aux tomates et porter à ébullition. Ajouter le romarin et le jus de citron, laisser cuire à feu moyen pendant 3–4 min. Enlever la gousse de vanille et le romarin. Verser la confiture bien chaude dans des bocaux en verre propres et préchauffés, les refermer aussitôt. Les retourner brièvement et les laisser refroidir. Servir le manchego accompagné de confiture.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home