Mango Tango


2hr 20m
Réalisation: env. 20m + Réfrigération: env. 120m

Portions
Pour 6 portions


Information nutritionnelle

Contient 359 Kcal, 5g Protéine, 34g Glucides, 23g Graisse


Ingrédients

  • 75 g mangues séchées, grob gehackt
  • 100 g chocolat noir, grob gehackt
  • 250 g ricotta
  • 2 dl crème entière
  • 120 g biscuits pattes d'ours, hachés grossièrement
  • 1 dl jus d'orange
  • 1 mangue à point (p. ex. Primagusto; env. 700 g)
  • 3 cs jus de citron
  • 2 cs sucre glace

Voir ces produits

  • Couper 4 fines tranches de mangue, arroser de jus de citron, réserver à couvert au frais pour le décor. Couper le reste en petits morceaux, mettre dans une casserole. Incorporer le sucre glace. Laisser mijoter env. 1 min en remuant, mixer, laisser refroidir complètement. Incorporer le jus de citron.
  • Mettre les pattes d'ours dans des petits verres, arroser de jus d'orange. Répartir la crème à la mangue dessus. Garder les desserts env. 2 h au frais. Décorer les tangos à la mangue avec les tranches de mangue réservées et les morceaux de mangue et de chocolat.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home