Mangue au champagne


Temps total: 4hr 30m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 4 personnes


Auteur

Ivo Adam


Information nutritionnelle

Contient 292 Kcal, 5g Protéine, 28g Glucides, 10g Graisse


Ingrédients

  • Mangue
  • 1 mangues (env. 300 g, p. ex. Primagusto) coupée en dés
  • 2 cs feuilles de menthe hachées menu
  • 0.25 cc piment d'Espelette
  • Dressage
  • 4 dl champagne (p. ex. Bonnaire Fine Food)
  • 4 boules sorbet à la mangue
  • 4 brins menthe poivrée
  • 4 pincées piment d'Espelette
  • 70 g biscuits (p. ex. tuiles aux amandes Fine Food)
  • Ustensiles
  • Pour 4 verrines de xxx dl

Voir ces produits

Instructions

  • Mangue

    Mélanger la mangue, la menthe et le piment d'Espelette dans un récipient et laisser mariner à couvert pendant env. 4 h.
  • Dressage

    Répartir les dés de mangue dans les verrines. Garnir chacune de 1 boule de sorbet et ajouter le champagne. Décorer avec la menthe et le piment d'Espelette. Servir avec les tuiles aux amandes.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home