Marinade Hot and Sexy


Temps total: 15m
Temps de préparation: 15m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 84 Kcal, 0g Protéine, 1g Glucides, 9g Graisse


Ingrédients

  • Marinade
  • 1 cs romarin ciselé
  • 0.5 grenade, coupée en deux et pressée (soit env. 2 cs, voir Bon à savoir)
  • 3 cs huile d'olive
  • 0.25 cc vanille Bourbon en poudre
  • 1 chili rouge épépiné et coupé en rondelles

Voir ces produits

Instructions

  • Marinade

    Mélanger l'huile et tous les autres ingrédients.
  • Conseil:

    Réserver la moitié de la marinade au frais à couvert. Badigeonner env. 600 g de viande (steaks ou côtelettes, p. ex.), de poulet ou de poisson (truites entières, p. ex.) avec le reste de la marinade et laisser reposer à couvert env. 3 h au réfrigérateur. Sécher la viande, le poulet ou le poisson avec de l'essuie-tout, assaisonner et faire griller. Au cours de la cuisson, badigeonner avec la marinade réservée.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home