Mayonnaise au safran


Temps total: 15m
Temps de préparation: 15m

Portions
Pour 2 dl


Information nutritionnelle

Contient 540 Kcal, 7g Protéine, 2g Glucides, 56g Graisse


Ingrédients

  • Mayonnaise
  • 2 cc moutarde à l’ancienne
  • 1 pochette safran (env. 125 mg)
  • 1 jaune d'œuf frais
  • 1 cc jus de citron
  • 0.25 cc sel
  • 1 dl huile de tournesol
  • 100 g séré demi-gras
  • 1 oranges bio, la moitié du zeste râpé uniquement

Voir ces produits

Instructions

  • Mayonnaise

    Mélanger le jaune d'œuf avec la moutarde, le jus de citron, le safran et le sel. Ajouter l'huile, d'abord goutte à goutte puis en filet, tout en remuant jusqu'à obtention d'une mayonnaise épaisse. Incorporer le séré et le zeste d'orange.
  • Idéal avec:

    une fondue au poisson, chinoise ou bourguignonne, des bâtonnets de légumes

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home