Médaillons aux légumes d'été


Temps total: 1hr
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 182 Kcal, 3g Protéine, 9g Glucides, 13g Graisse


Ingrédients

  • Légumes
  • 2 poivrons rouges (env. 300 g), en morceaux d'env. cm de large
  • 500 g tomates cerises (rouges, jaunes, orange)
  • 100 g olives noires dénoyautées
  • 2 cs feuilles de romarin
  • 2 gousses d’ail, en lamelles
  • 2 cs huile d'olive
  • 1 cc sel
  • un peu poivre
  • Viande
  • huile pour la cuisson
  • 8 médaillons de filet mignon de porc (d’env. 60 g)
  • un peu poivre
  • 0.5 cc paprika doux
  • 1 cc sel

Voir ces produits

Instructions

  • Légumes

    Mélanger les tomates cerises et tous les ingrédients jusqu’au poivre compris sur une plaque chemisée de papier cuisson. Cuisson: env. 30 min au milieu du four préchauffé à 200° C.
  • Viande

    Sortir la viande du réfrigérateur env. 30 min avant la cuisson. Aplatir un peu les médaillons. Chauffer l’huile dans une poêle, faire dorer les médaillons env. 3 min de chaque côté, assaisonner.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home