Médaillons aux légumes d'été


1hr
Réalisation: env. 30m + Cuisson: env. 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 182 Kcal, 3g Protéine, 9g Glucides, 13g Graisse


Ingrédients

  • 500 g tomates cerises (rouges, jaunes, orange)
  • 100 g olives noires dénoyautées
  • 2 poivrons orange (env. 300 g), en morceaux d'env. cm de large
  • 2 gousse d’ail, en lamelles
  • 2 cs feuilles de romarin
  • 1 cc sel
  • 2 cs huile d'olive
  • un peu poivre
  • 8 médaillons de filet mignon de porc (d’env. 60 g)
  • huile pour la cuisson
  • 0.5 cc paprika doux
  • 2 poivron rouge (env. 300 g), en morceaux d'env. cm de large

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  • Mélanger les tomates cerises et tous les ingrédients jusqu’au poivre compris sur une plaque chemisée de papier cuisson.
  • Cuisson: env. 30 min au milieu du four préchauffé à 200° C.
  • Sortir la viande du réfrigérateur env. 30 min avant la cuisson. Aplatir un peu les médaillons. Chauffer l’huile dans une poêle, faire dorer les médaillons env. 3 min de chaque côté, assaisonner.

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