Médaillons de porc sur lit de pommes et de poitrine d'oie


50m
Réalisation: env. 30m + Cuisson au four: env. 20m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 346 Kcal, 43g Protéine, 8g Glucides, 15g Graisse


Ingrédients

  • 4 médaillons de filet mignon de porc (env. 60 g chacun)
  • sel, poivre, selon le goût
  • beurre à rôtir
  • 1 cs calvados
  • 1 pommes acidulées ; épluchée, en rondelles
  • 8 tranches poitrine d'oie fumée Fine Food, dont 4 coupées en lanières
  • moutarde

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Instructions

  • Saler et poivrer les médaillons et les faire revenir dans le beurre 2 min. de chaque côté. Les sortir de la poêle et les laisser refroidir. Faire revenir les rondelles de pomme dans le beurre, ajouter le calvados et les lanières de poitrine d’oie et verser le tout dans un plat à gratin. Répartir les médaillons sur le mélange. Badigeonner le dessus de moutarde et recouvrir avec les tranches d’oie restantes.
  • Cuisson: env. 20 min. au milieu du four à 180°C (chaleur tournante: 160 C).

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