méditerranéennes


Temps total: 30m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 517 Kcal, 14g Protéine, 61g Glucides, 23g Graisse


Ingrédients

  • 300 g pâtes (p. ex. coquillettes)
  • eau salée, bouillante
  • 150 g courgette coupées en quatre dans la longueur
  • 1 citrons bio, un peu d zeste râpé
  • 250 g tomates cerises de différentes couleurs, coupées en deux
  • 1 cs huile d'olive
  • 1 verre pesto rosso (p. ex. Pesto iciliana avec ricotta et noix)
  • 0.5 bouquet basilic, ciselé

Voir ces produits

Instructions

  • Cuire les pâtes al dente dans l'eau salée, les égoutter et les réserver au chaud. Faire suer brièvement les courgettes dans l'huile. Ajouter le pesto et les tomates et faire chauffer le tout. Dresser les pâtes, verser la sauce par-dessus et garnir d'une rondelle de citron et de basilic.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home