Méli-mélo de panais au four


Temps total: 1hr 05m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 4 personnes


Auteur

Claudia - stylingqueen


Information nutritionnelle

Contient 184 Kcal, 3g Protéine, 24g Glucides, 7g Graisse


Ingrédients

  • 2 cs huile d'olive
  • 1 cs miel liquide
  • 800 g panais coupés dans la longueur en bâtonnets d'env. 1 cm d'épaisseur
  • 0.5 bouquet sauge
  • sel, poivre, selon le goût
  • 150 g chanterelles

Voir ces produits

Instructions

  • Mélanger l'huile d'olive avec le miel dans un grand saladier. Ajouter les panais et la sauge, bien mélanger et répartir le tout sur une plaque chemisée de papier cuisson. Saler et poivrer. Faire cuire 30 à 35 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C. Au bout de 20 min., sortir la plaque, répartir les chanterelles sur les panais et remettre au four pendant 10 à 15 min. Rectifier l'assaisonnement.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home