Mexican stew


Temps total: 20m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 560 Kcal, 57g Protéine, 40g Glucides, 14g Graisse


Ingrédients

  • Viande
  • un peu huile
  • 1 filets d'agneau (d'env. 200 g), coupé en dés d'env. 2 cm
  • 0.25 cc sel
  • un peu poivre
  • Légumes
  • un peu huile
  • 400 g mélange de légumes
  • 1.5 dl eau
  • 2 cc mélange d'épices mexicaines
  • 0.5 bouquet coriandre ciselé

Voir ces produits

Instructions

  • Viande

    Faire chauffer de l'huile dans une poêle antiadhésive et y saisir la viande pendant env. 2 min., la retirer et l'assaisonner.
  • Légumes

    Dans la même poêle, faire chauffer l'huile et y faire sauter les légumes pendant env. 3 min. Ajouter l'eau et donner un bouillon, assaisonner puis baisser le feu et laisser mijoter pendant env. 10 min. en remuant de temps en temps. Ajouter la viande et faire chauffer brièvement. Parsemer de coriandre.
  • Servir avec:

    du quinoa ou du riz

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home