Mexican Wrap


15m
Réalisation: env. 15m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 613 Kcal, 23g Protéine, 66g Glucides, 26g Graisse


Ingrédients

  • 2 cs huile d'arachide
  • 1 oignon, haché grossièrement
  • 100 g hachis végétarien
  • 0.5 poivron rouge, émincé
  • 1 boîte maïs en grains (140 g)
  • 2 tomate, coupées en dés
  • 0.5 boîte haricots rouges secs (145 g)
  • 2 dl demi-crème acidulée
  • 0.5 cc chili en poudre
  • paprika
  • sel, poivre, selon le goût
  • 8 tortillas de blé

Voir ces produits

Instructions

  • Faire chauffer de l’huile dans une poêle et y faire suer l’oignon jusqu’à ce qu’il devienne translucide. Ajouter le hachis et poursuivre la cuisson pendant env. 4 min. en remuant de temps en temps. Réduire le feu, ajouter les légumes et laisser mijoter pendant env. 5 min. à couvert. Assaisonner avec le chile en poudre, du paprika, du sel et du poivre. Répartir ce mélange sur les tortillas, garnir chacune d’elles de 1 cs de demi-crème et les rouler en serrant bien.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home