Mille-feuille choco-coco-café


Temps total: 40m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 20 pièce


Information nutritionnelle

Contient 251 Kcal, 3g Protéine, 30g Glucides, 13g Graisse


Ingrédients

  • 1 paquet mélange pour cake au chocolat
  • 1 dl lait
  • 50 g beurre, fondu, refroidi
  • 3 œufs
  • 150 g sucre glace
  • 2 cs cacao en poudre
  • 1 paquet sucre vanillé
  • 5 cs café fort , froid
  • 100 g noix de coco râpée

Voir ces produits

Instructions

  • Mettre la préparation dans un bol, ajouter beurre, œufs et lait, bien mélanger. Etaler la pâte sur la plaque préparée.
  • Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 180°C. Retirer le gâteau, laisser tiédir un peu, retourner sur une feuille de papier cuisson. Retirer le papier du dessus, remettre le gâteau dans la plaque.
  • Bien mélanger le sucre glace et tous les ingrédients, café compris, répartir sur le gâteau, parsemer avec la noix de coco râpée, laisser refroidir. Couper le gâteau en 20 parts.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home