Minestrone d'automne


Temps total: 40m
Temps de préparation: 40m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 206 Kcal, 7g Protéine, 23g Glucides, 5g Graisse


Ingrédients

  • 200 g carottes
  • 2 oignons
  • 150 g poireaux
  • 100 g chou chinois
  • 200 g céleri
  • 1 cs beurre
  • 50 g haricots séchés
  • sel, poivre, selon le goût
  • 50 g pâtes (p. ex. coquillettes)
  • 1.5 litre bouillon de légumes
  • un peu persil

Voir ces produits

Instructions

  • Hacher l'oignon. Couper les carottes et le céleri en dés, et le chou chinois en lamelles. Réchauffer le beurre, faire suer les légumes et les haricots env. 5 min. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, baisser le feu, couvrir et laisser mijoter pendant env. 10 min. Ajouter les pâtes, laisser cuire encore 10 min. env. sans couvrir jusqu'à ce qu'elles soient al dente, assaisonner. Effeuiller quelques brins de persil et en parsemer la soupe.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home