Minestrone de printemps


Temps total: 30m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 375 Kcal, 16g Protéine, 38g Glucides, 16g Graisse


Ingrédients

  • Minestrone
  • 150 g pommes de terre Bleue de St-Gall coupées en dés d'env. 2 cm
  • 150 g pâtes (des coquillettes p.ex.)
  • 2 oignons botte avec la verdure coupés en rondelles, la verdure réservée
  • 1 paire saucisse (des saucisses fumées p.ex., env. 120 g), coupées en rondelles
  • 2 litre bouillon de légumes
  • un peu huile de colza
  • 1 boîte pois chiches (env. 200 g) rincés et égouttés
  • 100 g asperges vertes fines coupées en deux
  • sel, poivre, selon le goût
  • 1 cs jus de limette
  • 150 g bettes coupées en lanières

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Instructions

  • Minestrone

    Faire chauffer l'huile dans une grande casserole, y faire suer brièvement les oignons. Ajouter les pois chiches et les pommes de terre et les faire revenir brièvement. Verser le bouillon et porter le tout à ébullition. Ajouter les pâtes, les saucisses et les asperges, et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les pâtes soient al dente. Ajouter les bettes et la verdure des oignons botte réservée, puis laisser mijoter pendant 2 min. Ajouter le jus de limette, assaisonner.

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