Mini-portions de sandwich baguette


Temps total: 30m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 4 personnes


Auteur

Claudia - stylingqueen


Information nutritionnelle

Contient 384 Kcal, 30g Protéine, 36g Glucides, 13g Graisse


Ingrédients

  • Blanc de poulet
  • 2 blancs de poulet (d'env. 140 g chacun)
  • 0.5 cc curry
  • 0.25 cc sel
  • un peu poivre
  • 1 cs huile d'olive pour la cuisson
  • Mélange à tartiner
  • 150 g fromage frais nature
  • 125 g séré maigre
  • 1 citron bio, le zeste râpé uniquement
  • 0.5 cc sel
  • Garnir la baguette
  • 1 baguettes (env. 220 g)
  • sel, poivre, selon le goût
  • 1 carottes râpée grossièrement
  • 30 g Micro Greens

Voir ces produits

Instructions

  • Blanc de poulet

    Assaisonner le poulet. Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire cuire les blancs de poulet env. 3 min. de chaque côté. Laisser refroidir et couper en morceaux.
  • Mélange à tartiner

    Dans un saladier, mélanger le fromage frais avec le séré et le zeste de citron, saler.
  • Garnir la baguette

    Couper la baguette en deux dans la longueur et étaler avec fromage frais. Répartir dessus les carottes râpées, le poulet et les Micro Greens, puis fermer le sandwich avec la deuxième moitié de baguette.
  • Conseil:

    Emballer la baguette dans une feuille de papier cuisson et l'attacher avec une ficelle. Au moment de servir, la découper en morceaux pour que chacun ait son propre sandwich.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home