Mini-tartes flambées à la raclette


Temps total: 30m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 610 Kcal, 23g Protéine, 44g Glucides, 37g Graisse


Ingrédients

  • Endive
  • un peu huile
  • 1 oignons botte, coupé en fines rondelles
  • 200 g endives rouges (p. ex. Trévise) coupée en deux dans la longueur puis en fines lanières
  • 2 cs miel
  • Fonds de tarte
  • 1 pâte à tarte flambée rectangulaire abaissée
  • 100 g crème fraîche
  • Mini-tartes flambées à la raclette
  • 200 g fromage à raclette râpé fin
  • 80 g lardons
  • un peu poivre

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Instructions

  • Endive

    Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire suer brièvement l'oignon puis ajouter l'endive et la faire revenir pendant env. 4 min. Ajouter le miel et mélanger le tout.
  • Fonds de tarte

    Couper la pâte à tarte flambée en 18 rectangles et étaler ½ cs de crème fraîche sur chacun. Faire cuire env. 9 min. sur le grill du four à raclette.
  • Mini-tartes flambées à la raclette

    Placer les fonds de tarte grillés dans les poêlons à raclette. Les garnir de lanières d'endive, de fromage, de lardons et d'un peu de poivre. Les faire gratiner env. 7 min. dans le four à raclette.

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