Mini-tartes poivron-tomate


Temps total: 40m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 583 Kcal, 11g Protéine, 68g Glucides, 28g Graisse


Ingrédients

  • 0.5 cc sel
  • un peu poivre
  • 200 g crème fraîche
  • 500 g pâte à pizza
  • 0.5 bouquet basilic
  • 250 g tomates cerises
  • 2 poivron jaune
  • 2 cs huile d'olive
  • 0.5 cc sel
  • un peu poivre

Voir ces produits

Instructions

  • Diviser la pâte en 8 pâtons. Fariner légèrement le plan de travail puis abaisser les pâtons sur env. 5 mm d’épaisseur en leur donnant une forme ovale. Les disposer sur 2 plaques chemisées de papier sulfurisé. Fariner légèrement les bords. Assaisonner la crème fraîche et en garnir les pâtons.
  • Couper les poivrons en lamelles d'env. 5 mm, couper les tomates en deux, déchirer grossièrement le basilic, mélanger avec l'huile, assaisonner et répartir sur les pâtons.
  • Cuisson:

    env. 20 min. au four préchauffé à 180° (chaleur tournante). Laisser refroidir un peu avant de servir.
  • Conseil:

    remplacer le basilic par de la coriandre.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home