Minigâteaux à la noix de coco


Temps total: 35m
Temps de préparation: 25m

Portions
Pour 4 pièce


Auteur

Lara - Vanillacrunnch


Information nutritionnelle

Contient 734 Kcal, 5g Protéine, 21g Glucides, 68g Graisse


Ingrédients

  • Fond de pâte
  • 180 g noix de coco râpée
  • 125 g Huile de coco, à température ambiante (pas liquide)
  • 3 cs sirop d’agave
  • 30 g farine d'épeautre (ou farine de noix de coco)
  • 1 limette, rincé à l'eau bouillante, le zeste râpé
  • 1 pincée sel
  • Fourrage et décoration
  • 300 g yogourt au lait de coco (Jocos KARMA Nature ou Vanille p. ex.)
  • 200 g mélange de baies ou fruits estivaux
  • quelques feuilles de menthe
  • Ustensiles
  • 4 petits moules ronds en silicone

Voir ces produits

Instructions

  • Fond de pâte

    Mélanger la noix de coco râpée avec l'huile de coco, la farine, le sirop d'agave, le zeste de et le sel. A l'aide d'une cuiller ou avec les doigts, presser la pâte ainsi obtenue dans les petit . Faire cuire pendant 8-10 min. au milieu du four préchauffé à 175 °C. Laisser refroidir.
  • Fourrage et décoration

    Badigeonner le yogourt sur les fonds de pâte. Décorer avec des baies et de la menthe.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home