Moules


Temps total: 20m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 137 Kcal, 7g Protéine, 6g Glucides, 7g Graisse


Ingrédients

  • Moules
  • 1 kg moules
  • 2 cs huile d'olive
  • 1 oignons haché menu
  • 2 gousses d’ail émincées
  • 1 pochette safran
  • 400 g jus de tomate, geschält, entkernt, in Würfel ???
  • 4 dl vin rouge (Valais AOC Pinot Noir Hurkevent Ch. Favre 2015)
  • 2 cs feuilles d'estragon déchirées grossièrement

Voir ces produits

Instructions

  • Moules

    Brosser et ébarber les moules sous l'eau froide.
  • Faire chauffer l'huile dans une grande poêle faire suer l'ail et l'oignon. Ajouter le jus de tomate et le safran, laisser mijoter brièvement. Ajouter les moules, mouiller avec le vin et faire cuire à couvert pendant env. 5 min. Parsemer d'estragon.
  • Bon à savoir:

    jeter les moules crues déjà ouvertes et celles qui sont restées fermées après cuisson: elles sont impropres à la consommation.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home