Moules à la noix de coco


Temps total: 25m
Temps de préparation: 25m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 191 Kcal, 9g Protéine, 5g Glucides, 13g Graisse


Ingrédients

  • 1.5 kg moules (de bouchot p. ex.)
  • 1 cs huile d'olive
  • 1 gousse lemon grass
  • 2 dl vin blanc
  • 2 dl bouillon de légumes
  • 1 cs feuilles de coriandre
  • 2 dl lait de coco

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Instructions

  • Brosser et ébarber les moules sous l'eau du robinet; jeter celles qui sont déjà ouvertes. Hacher menu l'intérieur du lemon grass et le faire revenir dans l'huile dans une grande poêle.
  • Mouiller avec le vin, le bouillon et le lait de coco, et porter à ébullition. Ajouter les moules et la coriandre, baisser le feu, couvrir et laisser mijoter env. 4 min. jusqu'à ce que les moules s'ouvrent. Jeter celles qui sont toujours fermées. Dresser les moules avec le court-bouillon, servir aussitôt. Servir avec: de la baguette
  • Conseil:

    Vous pouvez remplacer la coriandre par du persil plat.

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