Mousse au pain d’épice et pruneaux


1hr 15m
Réalisation: env. 15m + Réfrigération: env. 60m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 470 Kcal, 7g Protéine, 26g Glucides, 36g Graisse


Ingrédients

  • 1 cs épices pour pain d'épice
  • 3.5 dl crème entière, en chantilly
  • 50 g amandes caramélisées, hachées grossièrement
  • 300 g pruneaux surgelés, légèrement dégelés, en quartiers
  • 1.5 cs sucre
  • 0.5 dl eau
  • 1 sachet mousse Création Betty Bossi (env. 50 g)

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Instructions

  • Laisser mijoter les pruneaux avec le sucre dans une casserole à couvert sur feu doux env. 5 min, laisser refroidir, verser dans les verres.
  • Mélanger la poudre pour la mousse, l’eau et le condiment pour pain d’épice, jusqu’à dissolution de la poudre. Incorporer délicatement la chantilly. Répartir la mousse sur les pruneaux, mettre au frais à couvert au moins 1 heure. Parsemer d’amandes.

Les produits utilisés dans cette recette

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