Mousse au séré


Temps total: 2hr 20m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 276 Kcal, 5g Protéine, 26g Glucides, 15g Graisse


Ingrédients

  • Mousse au séré
  • 150 g séré à la crème
  • 0.5 gousse de vanille, fendue dans la longueur, graines
  • 1 citron bio, un peu de zeste râpé
  • 1 dl crème entière, en chantilly
  • 1 blanc d'œuf frais
  • 1 pincée sel
  • 60 g sucre
  • Décor
  • 3 orange
  • 1 cs pistaches concassées
  • Ustensiles
  • Für 4 Gläser von je ca. 2 dl

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Instructions

  • Mousse au séré

    Mélanger le séré avec les graines de vanille et le zeste de citron, incorporer la chantilly.
  • Fouetter le blanc d’œuf en neige ferme avec le sel. Ajouter le sucre peu à peu, continuer de fouetter jusqu’à ce que la neige brille. Incorporer délicatement la neige à la masse au séré, répartir dans les verres, réserver env. 2 h au frais.
  • Décor

    Décalotter les oranges aux deux extrémités et les peler à vif. Avec un couteau bien aiguisé, dégager les filets (quartiers) des membranes blanches, répartir sur la mousse de séré. Parsemer les pistaches.

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