Mousse au Toblerone noir


3hr 35m
Réalisation: env. 35m + Réfrigération: env. 180m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 380 Kcal, 5g Protéine, 23g Glucides, 30g Graisse


Ingrédients

  • 150 g chocolat noir, Toblerone noir, cassé
  • 1 œufs frais
  • 2 dl crème entière, fouettée
  • 1 cs sucre glace

Voir ces produits

Instructions

  • Mettre le chocolat dans un saladier, verser de l’eau bouillante par-dessus pour le ramollir. Égoutter avec soin jusqu’à ce qu’il ne reste plus qu’env. 1 cs d’eau puis lisser. Bien mélanger l’oeuf et le sucre, continuer de remuer jusqu’à ce que la masse blanchis- se, mélanger aussitôt au chocolat. Incorporer délicatement la crème à la préparation avec une spatule en caoutchouc, couvrir et réserver au réfrigérateur pendant env. 3 h.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home