Mousse de dulce de leche et pop-corn au caramel


1hr 20m
Réalisation: env. 20m + Réfrigération: env. 60m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 533 Kcal, 5g Protéine, 52g Glucides, 33g Graisse


Ingrédients

  • 30 g pop-corn salé
  • 0.25 cc fleur de sel
  • 3.5 dl crème entière
  • 80 g sucre
  • 1 sachet mousse Création Betty Bossi (env. 50 g)
  • 2 cs eau
  • 100 g Dulce de leche

Voir ces produits

Instructions

  • Mélanger la poudre pour la mousse et l’eau dans un bol, jusqu’à dissolution de la poudre. Incorporer le dulce de leche et la fleur de sel. Fouetter la crème en chantilly, incorporer petit à petit, mettre au frais env. 1 heure.
  • Porter à ébullition le sucre et l’eau dans une grande casserole sans remuer. Baisser le feu, laisser mijoter en remuant de temps en temps la casserole d’avant en arrière, jusqu’à obtenir un caramel blond. Eloigner la casserole du feu, ajouter le pop-corn, mélanger, répartir sur du papier cuisson, laisser refroidir.
  • Dresser la mousse dans des assiettes. Hacher grossièrement ¼ du pop-corn et en parsemer la mousse. Servir le reste de pop-corn en accompagnement.
  • Mousse auf Tellern anrichten. ¼ des Popcorns grob hacken und darüberstreuen. Restliches Popcorn dazu servieren.
  • Remplacer le pop-corn au caramel par du pop-corn tout prêt au chocolat.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home