Mousse de mangue, coulis de framboise


3hr 20m
Réalisation: env. 20m + Réfrigération: env. 180m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 435 Kcal, 3g Protéine, 47g Glucides, 27g Graisse


Ingrédients

  • 1 mangue (env 500 g)
  • 2 cs sucre
  • 25 g Confi-Vite (gélifiant à base de pectine de pomme)
  • 1 dl eau
  • 3 dl crème entière
  • 250 g framboises surgelées
  • 1 cc jus de limette

Voir ces produits

Instructions

  • Couper la mangue en morceaux et la réduire en purée avec le sucre, le gélifiant, l'eau et le jus de limette. Porter le tout à ébullition dans une casserole puis laisser mijoter pendant env. 5 min. Verser la préparation dans un saladier, laisser refroidir et lisser.
  • Fouetter la crème, en incorporer 1/3 à la préparation à la mangue en remuant énergiquement avec le fouet puis ajouter délicatement le reste avec une spatule en caoutchouc. Répartir dans des coupelles ou des verres, couvrir et mettre env. 3 heures au réfrigérateur.
  • Dans une petite casserole, porter à ébullition les framboises avec le sucre. Laisser refroidir un peu et passer au tamis. Napper de coulis de framboise avant de servir.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home