Müesli d'automne


Temps total: 20m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 292 Kcal, 10g Protéine, 29g Glucides, 15g Graisse


Ingrédients

  • 2 pommes râpées grossièrement
  • 100 g raisins noirs et blancs avec peu de pépins, coupés en deux
  • 50 g dattes dénoyautées, coupées en lanières
  • 1 cs jus de citron
  • 2 cs flocons de soja
  • 5 cs flocons d'avoine complète fins
  • 50 g amandes, hachées grossièrement
  • 2 cs sirop d’érable
  • 30 g noix du Brésil, hachées grossièrement
  • 180 g yogourt nature
  • 3 cs lait entier
  • un peu yogourt nature
  • un peu amandes

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Instructions

  • Dans un récipient, mélanger les pommes, les raisins, les dattes et le jus de citron. Ajouter les flocons d'avoine et tous les autres ingrédients, mélanger.
  • En garnir le müesli.
  • Conservation:

    Couvert, se conserve env. 2 jours au réfrigérateur.

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Les produits utilisés dans cette recette

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