Müesli d'hiver Paleo


Temps total: 48m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 100 g


Information nutritionnelle

Contient 641 Kcal, 11g Protéine, 36g Glucides, 48g Graisse


Ingrédients

  • Crunch
  • 100 g noisettes hachées grossièrement
  • 50 g amandes hachées grossièrement
  • 50 g noix de cajou hachées grossièrement
  • 2 cs noix de coco râpée
  • 2 cs graines de lin
  • 4 cs miel
  • 4 cs huile de tournesol
  • 1.5 cc cannelle
  • 1 pincée sel
  • 1 oranges bio, le zeste râpé uniquement
  • Müesli d'hiver
  • 1 pommes râpée grossièrement
  • 2 cs canneberge
  • 21 g mélange de baies lyophilisées
  • 6 dl boisson à l'amande

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Instructions

  • Crunch

    Mélanger tous les ingrédients jusqu'au sel compris puis étaler le tout sur une plaque chemisée de papier cuisson.
  • Cuisson

    Faire cuire env. 18 min. au milieu du four préchauffé à 160 °C. Sortir et laisser refroidir.
  • Müesli d'hiver

    Répartir le Paleo-Crunch dans 4 bols. Ajouter la pomme, les canneberges et le mélange de baies, puis le lait d'amande.

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