Müesli printanier aux fraises séchées


Temps total: 2hr 10m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 788 Kcal, 22g Protéine, 59g Glucides, 48g Graisse


Ingrédients

  • Rhubarbe et fraises
  • 200 g rhubarbe coupée en deux dans la longueur, puis en morceaux d'env. 10 cm
  • 50 g sucre
  • 0.5 dl eau
  • 250 g fraises coupées en fines tranches
  • Granola
  • 200 g bâtonnets d'amande
  • 0.5 dl sirop de fleurs de sureau
  • 50 g amarantes soufflées
  • 75 g flocons de millet
  • 40 g beurre fondu
  • 90 g pistaches
  • Müesli
  • 100 g fraises
  • 360 g yogourt nature

Voir ces produits

Instructions

  • Rhubarbe et fraises

    Porter à ébullition l'eau avec le sucre et mélanger jusqu'à ce que le sucre soit dissous, puis laisser refroidir le sirop. Passer délicatement la rhubarbe et les fraises dans le sirop, bien les égoutter et les mettre sur une plaque chemisée de papier cuisson.
  • Séchage

    Enfourner env. 1 h 20 min. au milieu du four préchauffé à 120 °C (chaleur tournante).
  • Granola

    Mélanger tous les ingrédients, les étaler sur une plaque chemisée de papier cuisson.
  • Cuisson

    Faire cuire env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C.
  • Müesli

    Mixer les fraises. Napper le granola de fraises mixées et de yogourt, garnir de rhubarbe et de fraises séchées.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home