Muffin choco vegan


Temps total: 47m
Temps de préparation: 25m

Portions
Pour 12 pièce


Information nutritionnelle

Contient 270 Kcal, 6g Protéine, 32g Glucides, 14g Graisse


Ingrédients

  • Pâte
  • 200 g farine blanche
  • 130 g noisettes moulues
  • 150 g sucre
  • 3 cs cacao en poudre
  • 1 paquet sucre vanillé
  • 2.5 cc poudre à lever
  • 1 pincée sel
  • 2.5 dl eau
  • 5 cs huile de tournesol
  • 100 g chocolat noir (64% de cacao), haché grossièrement
  • Décor
  • sucre glace pour saupoudrer
  • Ustensiles
  • Pour une plaque à muffins de 12 cavités Ø env. 7 cm, garnies de caissettes en papier

Voir ces produits

Instructions

  • Pâte

    Mélanger la farine et tous les ingrédients, sel compris dans un bol. Verser l'eau et l'huile, mélanger, incorporer le chocolat. Verser la pâte dans le moule préparé.
  • Cuisson

    Env. 22 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer les muffins, laisser refroidir sur une grille.
  • Décor

    Saupoudrer les muffins de sucre glace.
  • Conservation:

    ils sont meilleurs frais.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home