Muffins aux cerises


Temps total: 45m
Temps de préparation: 15m

Portions
Pour 12 pièce


Information nutritionnelle

Contient 236 Kcal, 5g Protéine, 29g Glucides, 11g Graisse


Ingrédients

  • Pâte
  • 300 g farine blanche
  • 80 g sucre
  • 1 paquet sucre vanillé
  • 2 cc poudre à lever
  • 0.25 cc sel
  • 200 g crème fraîche
  • 2 œufs
  • 300 g cerises dénoyautées et coupées en deux
  • 1 dl huile de tournesol
  • 1 dl lait
  • Ustensiles
  • Pour une plaque à muffins de 12 alvéoles d'env. 7 cm de Ø, garnies de caissettes en papier.

Voir ces produits

Instructions

  • Pâte

    Dans un saladier, mélanger la farine et tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Mélanger la crème fraîche, les œufs, le lait et l'huile, incorporer le tout à la farine. Ajouter les cerises, mélanger. Répartir la pâte dans la plaque à muffins.
  • Cuisson

    Faire cuire env. 35 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sortir du four, laisser tiédir, puis retirer les muffins de la plaque.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home