Muffins choco au caramel


55m
Réalisation: env. 30m + Cuisson: env. 25m

Portions
Pour 12 pièce


Information nutritionnelle

Contient 339 Kcal, 6g Protéine, 39g Glucides, 18g Graisse


Ingrédients

  • 200 g farine blanche
  • 120 g sucre cristallisé fin
  • 130 g noisettes moulues
  • 100 g chocolat noir, haché grossièrement
  • 3 cs cacao en poudre
  • 2.5 cc poudre à lever
  • 1 pincée sel
  • 1.5 cs lait
  • 150 g caramels tendres (p. ex. All Butter Fudges)
  • 80 g beurre, fondu
  • 0.25 cc fleur de sel

Voir ces produits

Instructions

  • Mélanger la farine et tous les ingrédients, sel compris, dans un grand bol.
  • Incorporer le lait et le beurre. Répartir la pâte dans les cavités préparées. Cuisson: env. 25 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer les muffins, laisser refroidir sur une grille.
  • Faire fondre le caramel avec le lait dans une casserole sur feu doux en remuant, laisser tiédir un peu, répartir sur les muffins, parsemer de fleur de sel.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home