Muffins-pizza


35m
Réalisation: env. 20m + Cuisson: env. 15m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 460 Kcal, 16g Protéine, 49g Glucides, 19g Graisse


Ingrédients

  • 1 pâte à pizza rectangulaire abaissée
  • 90 g crème fraîche
  • 120 g petits pois surgelés, décongelés
  • 2 pincées sel
  • 12 tomates cerises
  • un peu poivre
  • 4 sticks de mozzarella
  • 1 cc feuilles d'origan

Voir ces produits

Instructions

  • Découper la pâte à pizza en 8 rectangles égaux de 9 × 12 cm. Déposer chaque rectangle dans une alvéole et façonner les bords de manière à former des vagues.
  • Mélanger la crème fraîche et les petits pois, saler, répartir dans les alvéoles. Couper les tomates en deux, les disposer sur chaque alvéole, partie coupée vers le haut, assaisonner.
  • Couper chaque stick de mozzarella en 6, répartir sur les tomates.
  • Cuisson: env. 15 min. dans le bas du four préchauffé à 220 °C. Retirer du four, saupoudrer d’origan.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home