Muffins "pizza"


Temps total: 35m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 8 pièce


Information nutritionnelle

Contient 230 Kcal, 8g Protéine, 25g Glucides, 10g Graisse


Ingrédients

  • Pâte
  • 1 pâte à pizza rectangulaire abaissée (env. 25 x 38 cm)
  • Farce
  • 90 g crème fraîche
  • 120 g petits pois surgelés décongelés
  • 2 pincées sel
  • 12 tomates cerises
  • un peu poivre
  • 4 sticks de mozzarella, chacun coupé en 6
  • Cuisson
  • 1 cc feuilles d'origan
  • Ustensiles
  • Pour une plaque à muffins à alvéoles d'environ 7 cm de diamètre, 8 alvéoles huilées

Voir ces produits

Instructions

  • Pâte

    Couper la pâte en 8 portions égales d'env. 9 × 12 cm. Mettre les morceaux de pâte dans les alvéoles de la plaque.
  • Farce

    Mélanger les petits pois et la crème fraîche, saler, répartir dans les alvéoles. Couper les tomates en deux et les déposer face coupée vers le haut sur les petits pois, assaisonner. Répartir la mozzarella par-dessus.
  • Cuisson

    Faire cuire env. 15 min. dans le bas du four préchauffé à 220 °C. Sortir les muffins et les parsemer de feuilles d'origan.
  • Servir avec:

    Une salade verte

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home