Muhammara


Temps total: 35m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 269 Kcal, 5g Protéine, 14g Glucides, 20g Graisse


Ingrédients

  • 3 poivron rouge coupés en deux dans la longueur
  • 50 g pain de mie coupé en dés
  • 1 gousses d’ail
  • 70 g cerneaux de noix
  • 0.5 citrons, le jus
  • 1 cc sel
  • 1 cc flocons de chili
  • 2 cs huile d'olive

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Instructions

  • Poser les poivrons, face coupée vers le bas, sur une plaque chemisée de papier cuisson et les faire cuire pendant env. 15 min. au milieu du four préchauffé à 230 °C jusqu'à ce que la peau fasse de grosses cloques noires. Les sortir du four, les couvrir d'une plaque de cuisson et laisser reposer pendant env. 10 min. Retirer délicatement la peau des poivrons puis les mixer dans un verre mesureur avec tous les ingrédients jusqu'à l'huile comprise.
  • Conseil:

    Parsemer de coriandre ciselée.

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Les produits utilisés dans cette recette

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