Nachos au pulled pork


Temps total: 50m
Temps de préparation: 15m

Portions
Pour 8 personnes


Information nutritionnelle

Contient 346 Kcal, 25g Protéine, 20g Glucides, 18g Graisse


Ingrédients

  • Pulled pork
  • 1 pack pulled pork avec sauce BBQ (env. 620 g)
  • Nachos
  • 150 g Chips tortillas bleues avec sel de mer
  • 1 oignon rouge coupé en fines rondelles
  • 1 boîte grains de maïs doux (env. 140 g), égouttés
  • 150 g cheddar grossièrement râpé
  • 6 cs smoky chipotle chili salsa
  • Cuisson
  • 0.5 bouquet coriandre, effeuillée

Voir ces produits

Instructions

  • Pulled pork

    Faire chauffer le pulled pork comme indiqué sur l'emballage, émietter la viande avec deux fourchettes, mélanger avec la sauce.
  • Nachos

    Mettre les nachos sur une plaque chemisée de papier cuisson. Répartir le pulled pork, le maïs, l'oignon, la sauce et le cheddar par-dessus.
  • Cuisson

    Faire gratiner env. 5 min. dans le haut du four préchauffé à 220 °C. Sortir et parsemer de coriandre. Déguster directement dans la plaque à l'aide d'une fourchette ou dresser sur des petites assiettes.
  • Servir avec:

    salade verte

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home