Nachos épicés gratinés au manchego


Temps total: 20m
Temps de préparation: 15m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 414 Kcal, 10g Protéine, 30g Glucides, 27g Graisse


Ingrédients

  • Nachos
  • 200 g Tortilla Chips
  • 1 oignon botte avec la verdure, coupé en rondelles
  • 1 cc sambal oelek
  • 0.5 bouquet coriandre, déchiré grossièrement
  • 100 g Manchego râpé grossièrement
  • Guacamole
  • 1 cs jus de limette
  • 1 avocat, coupé en morceaux
  • 0.5 cc sambal oelek
  • 1 pincée sel
  • un peu poivre

Voir ces produits

Instructions

  • Nachos

    Poser les tortilla chips sur une plaque chemisée de papier cuisson, répartir les oignons et le sambal oelek par-dessus. Parsemer de manchego râpé. Faire cuire pendant env. 5 min. dans le haut du four préchauffé à 220°C. Garnir de coriandre.
  • Guacamole

    Ecraser l'avocat à l'aide d'une fourchette, ajouter le jus de limette et le sambal oelek, saler et poivrer. Servir avec les nachos.
  • Conseil:

    remplacer le guacamole par de la sauce à la tomate.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home