Nasi kuning


Temps total: 30m
Temps de préparation: 10m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 342 Kcal, 6g Protéine, 54g Glucides, 11g Graisse


Ingrédients

  • Laver le riz
  • 250 g riz parfumé
  • Cuire le riz
  • 0.5 cc curcuma
  • 2.5 dl eau
  • 2.5 dl lait de coco
  • 1 gousse lemon grass écrasée
  • 0.5 cc sel

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Instructions

  • Laver le riz

    Rincer abondamment le riz dans une passoire sous l'eau froide jusqu'à ce que l'eau soit claire; bien égoutter.
  • Cuire le riz

    Dans une casserole, porter à ébullition l'eau avec tous les autres ingrédients. Eteindre le feu et laisser gonfler le riz à couvert pendant 15 - 20 min. sans jamais ôter le couvercle. Retirer le lemon grass et remuer avec une fourchette.

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Les produits utilisés dans cette recette

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