Nids de panais


1hr
Réalisation: env. 60m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 340 Kcal


Ingrédients

  • 250 g panais
  • cs beurre à rôtir pour la cuisson
  • 200 g poireaux
  • 1 cc feuilles de romarin, haché menu
  • poivre
  • 2 cs farine blanche
  • 2 œufs
  • sel marin
  • 4 cs eau

Voir ces produits

Instructions

  • Eplucher les panais et encouper de longues lanières avec un économe. Couper le poireau en deux, puis également en lanières. Faire suer le panais dans le beurre, mouiller avec l’eau, porter à ébullition, laisser mijoter 4 minutes. Enrouler les légumes par portion sur une fourchette (comme des spaghettis), les plonger dans l’oeuf battu, puis les passer dans la farine. Les faire dorer des deux côtés dans le beurre.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home