Nids de pâtes


Temps total: 45m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 547 Kcal, 20g Protéine, 41g Glucides, 33g Graisse


Ingrédients

  • Pâtes
  • 200 g pâtes (p. ex. Nouillettes)
  • 1 racines rouges cuites râpée à la râpe à rösti
  • 250 g courge (p. ex. Muscade), râpée à la râpe à rösti
  • eau salée frémissante
  • 80 g lardons
  • 1 cs huile
  • Liaison
  • 2 dl crème
  • 2 œufs
  • 0.5 cc sel
  • 50 g Gruyère râpé
  • 0.5 cc paprika
  • Ustensiles
  • Pour une plaque à muffins de 12 alvéoles d'env. 7 cm de Ø graissée

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Instructions

  • Pâtes

    Faire cuire les pâtes dans l'eau salée pendant env. 1½ min., les rincer à l'eau froide puis les égoutter. Mélanger les pâtes, la courge, la racine rouge, les lardons et l'huile, les répartir dans les alvéoles.
  • Liaison

    Mélanger la crème avec les œufs et le fromage, assaisonner. Verser sur les nids de pâtes.
  • Cuisson

    Faire cuire env. 25 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C.

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Les produits utilisés dans cette recette

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