Nids de pomme de terre avec salade JaMaDu


55m
Réalisation: env. 25m + Cuisson: env. 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 353 Kcal, 19g Protéine, 19g Glucides, 20g Graisse


Ingrédients

  • 400 g pommes de terre à chair ferme, grossièrement râpées
  • 150 g poireaux, coupés en lanières d'env. 5 cm de long
  • 1 gousse d’ail, écrasée
  • 70 g Tilsiter mi-salé, grossièrement râpé
  • 1 cs farine blanche
  • 1 cc curry
  • 0.5 cc sel
  • un peu poivre
  • 1 œufs, verklopft
  • 1 cs jus de citron
  • 1 cs huile de colza
  • 3 cs yogourt nature
  • 1 cc miel liquide
  • sel, poivre, selon le goût
  • 300 g jeunes pousses de salade

Voir ces produits

Instructions

  • Mélanger pommes de terre, poireaux, ail, tilsit, farine, curry, sel, poivre et oeuf. Former à la main 8 petits nids de la même taille et les disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
  • Cuisson: env. 25 min en bas du four préchauffé à 180° C. Parsemer de fromage et faire gratiner env. 5 min.
  • Mélanger jus de citron, huile de colza, yogourt et miel, saler et poivrer. Ajouter la salade et remuer.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home