Nids de röstis


Temps total: 30m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 423 Kcal, 15g Protéine, 21g Glucides, 31g Graisse


Ingrédients

  • Nids
  • 500 g röstis tout prêts
  • 125 g fromage frais
  • un peu beurre à rôtir
  • 50 g Gruyère râpé
  • Salade de fines herbes
  • 1 cs vinaigre aux plantes aromatiques
  • 2 cs huile d'olive
  • sel, poivre, selon le goût
  • 1 bouquet persil effeuillé
  • 1 bouquet cerfeuil effeuillé
  • 1 bouquet aneth haché grossièrement
  • Œufs au plat
  • un peu beurre à rôtir
  • 4 œuf
  • un peu fleur de sel

Voir ces produits

Instructions

  • Nids

    Mélanger les röstis avec le fromage frais et le Gruyère, puis former des galettes d'env. 8 cm de Ø. Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive, puis baisser le feu. Y faire revenir les galettes par portions à feu moyen pendant env. 4 min. de chaque côté. Sortir les galettes de la poêle et les réserver au chaud.
  • Salade de fines herbes

    Mélanger l'huile et le vinaigre, saler et poivrer. Ajouter les fines herbes, mélanger, puis répartir le tout sur les nids de röstis.
  • Œufs au plat

    Faire fondre un peu de beurre à rôtir dans la même poêle. Casser les œufs un à un dans la poêle, les faire cuire à petit feu pendant env. 3 min., les saler et les servir avec les nids de röstis.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home