Noix de cajou et amandes à offrir


Temps total: 20m
Temps de préparation: 5m

Portions
Pour 200 g


Auteur

Fanny - fannythefoodie


Information nutritionnelle

Contient 640 Kcal, 23g Protéine, 15g Glucides, 52g Graisse


Ingrédients

  • Amandes au romarin
  • 0.25 cc sel
  • 1 cc huile d'olive
  • 100 g amandes
  • 1 cc romarin séché
  • Noix de cajou au curry
  • 100 g noix de cajou
  • 0.25 cc sel
  • 1 cc Huile de coco fondue
  • 1 cc curry

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Instructions

  • Amandes au romarin

    Dans un saladier, mélanger les amandes, le sel, l'ail, l'huile et le romarin, répartir le tout sur la moitié d'une plaque chemisée de papier cuisson.
  • Noix de cajou au curry

    Mélanger les noix de cajou, le sel, l'huile de coco et le curry dans un saladier, puis les répartir sur l'autre moitié de la plaque.
  • Cuisson

    Faire cuire env. 15 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C en remuant une fois avec une cuillère en bois. Sortir la plaque et laisser refroidir les noix de cajou et les amandes. Les emballer dans des boîtes ou dans de petits bocaux.
  • Conservation:

    2 semaines dans une boîte ou un bocal hermétiquement fermé.

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