Noix de Saint-Jacques et salade d'avocat et de melon


45m
Réalisation: env. 45m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 313 Kcal, 18g Protéine, 15g Glucides, 19g Graisse


Ingrédients

  • 2 cs jus de limette
  • 1 piment rouge, épépiné, finement haché
  • 2 avocats, en tranches
  • 0.5 melon charentais (env. 400 g), en fines tranches
  • 2 cs sauce de poisson
  • 0.5 bouquet coriandre, hachée finement
  • 1 oignons botte avec la verdure, le bulbe haché finement, le vert en rouelles
  • 1 cc sucre
  • beurre à rôtir pour la cuisson
  • 12 noix de Saint-Jacques sans corail (MSC) sans le corail

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  • Bien mélanger le jus de limette et tous les ingrédients jusqu’à la coriandre comprise, assaisonner. Mélanger le melon et l’avocat avec la sauce, couvrir et laisser macérer env. 15 minutes.
  • Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhé-sive. Faire dorer les noix env. 2 min de chaque côté. Retirer la poêle du feu, arroser les noix de Saint-Jacques avec la sauce de poisson.

Les produits utilisés dans cette recette

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