Noix de Saint-Jacques et salade de printemps


Temps total: 45m
Temps de préparation: 45m

Portions
Pour 4 portions


Information nutritionnelle

Contient 294 Kcal, 8g Protéine, 17g Glucides, 20g Graisse


Ingrédients

  • 1 cs moutarde à l’ancienne
  • 0.25 cc paprika
  • 1 cs huile d'olive
  • 3 cs vinaigre balsamique blanc
  • 0.25 cc sel
  • un peu poivre
  • 150 g pousses d'épinards
  • 1 bouquet petit radis coupés en quartiers
  • 1 mangue (Primagusto) coupée en dés
  • 1 échalote coupée en rondelles
  • 1 bouquet aneth coupé grossièrement
  • 30 g noix de pécan grillées et hachées grossièrement
  • 8 noix de Saint-Jacques sans corail (MSC)

Instructions

  • Dans un saladier, bien mélanger la moutarde avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris. Ajouter les épinards, la mangue, les radis, l'échalote et l'aneth, mélanger et dresser sur des assiettes. Parsemer de noix de pécan.
  • Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive puis baisser le feu et y faire dorer les noix de Saint-Jacques pendant env. 2 min. de chaque côté. Saler, poivrer et répartir sur la salade.

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