Nouillettes coco au boeuf


20m
Réalisation: env. 20m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 488 Kcal, 43g Protéine, 40g Glucides, 17g Graisse


Ingrédients

  • 4 steaks de bœuf (à la minute) , d'env. 150 g
  • huile d'arachide pour la cuisson
  • 0.5 cc sel
  • un peu poivre
  • 400 g laitue romaine
  • 3 gousses lemon grass
  • 1 chili rouge
  • 5 dl bouillon de légumes
  • 2 dl lait de coco
  • 250 g nouillettes chinoises
  • 1 limette, jus

Voir ces produits

Instructions

  • Tailler la viande en lanières. Faire sauter par portions dans le wok dans l’huile bien chaude env. 1 min en remuant, retirer, saler, poivrer. Tailler la chicorée pain de sucre en lanières, faire sauter env. 2 min en remuant, retirer.
  • Couper en deux les tiges de citronnelle, écraser. Epépiner le piment, couper en rouelles.Verser le bouillon et le lait de coco dans le wok, ajouter les épices, porter à ébullition. Ajouter les nouilles, cuire al dente. Remettre la viande et la chicorée, le temps de bien chauffer. Arroser de jus de limette.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home