Nuggets de poulet avec mayonnaise au wasabi


Temps total: 35m
Temps de préparation: 35m

Portions
Pour 4 personnes


Auteur

Nadja - LouMalou


Information nutritionnelle

Contient 790 Kcal, 38g Protéine, 36g Glucides, 55g Graisse


Ingrédients

  • Mayonnaise au wasabi
  • 80 g mayonnaise
  • 1 cc pâte de wasabi
  • Nuggets
  • 500 g aiguillettes de poulet coupées en morceaux
  • un peu paprika
  • 0.5 cc sel
  • 100 g farine blanche
  • un peu poivre
  • 2 œufs
  • 100 g panko ou de chapelure
  • huile pour la friture (de l'huile d'olive pouvant être chauffée à haute température, p. ex.)

Voir ces produits

Instructions

  • Mayonnaise au wasabi

    Mélanger la mayonnaise et le wasabi, couvrir et réserver au frais.
  • Nuggets

    Bien mélanger la farine et les épices dans une assiette plate. Battre les œufs dans une assiette creuse. Verser le panko dans une assiette plate. Passer le poulet dans la farine (enlever le surplus) puis dans l'œuf et enfin dans le panko en tassant bien. Friture: verser un fond d'env. 2 cm d'huile dans une cocotte, faire chauffer à env. 160 °C. Y faire dorer les nuggets par portions pendant env. 5 min. (la viande doit être cuite). Les sortir de l'huile puis les égoutter sur du papier absorbant. Les servir avec la mayonnaise au wasabi.
  • Servir avec:

    des frites de patate douce.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home